come unire gli Account e trasferire V-Buck e Oggetti cosmetici



Finalmente Epic Games ha reso disponibile la feature Unione account di Fortnite. In questa mini-guida vi spieghiamo come funziona, mostrandovi tutti i passaggi richiesti per unire due account e per trasferire i V-Buck e gli oggetti cosmetici da uno all’altro.

Per prima cosa dovrete scegliere i due account da unire: l’account primario che volete continuare a utilizzare, e l’account secondario che verrà unito all’altro per poi essere disattivato. L’accesso su console del vostro account secondario (PSN, Xbox Live, Nintendo Online) verrà subito collegato al vostro account primario. A distanza di due settimane, i vostri V-Buck e gli oggetti estetici di Fortnite verranno trasferiti al vostro account primario.

Di seguito elenchiamo tutto quello che c’è da sapere per unire due account di Fortnite:

  • Per poter effettuare l’operazione, un account dev’essere stato usato su Xbox One o Nintendo Switch, l’altro su PS4 prima del 28 settembre 2018.
  • Il vostro account non dev’essere bandito né disattivato.
  • Gli oggetti cosmetici e i V-buck saranno conservati per due settimane, poi verranno uniti al vostro account primario.
  • Dovrete poter accedere a tutti gli indirizzi e-mail associati agli account che desiderate unire (se avete uno stesso accesso a terze parti come Facebook sia sull’account primario che su quello secondario, l’accesso dell’account secondario verrà scollegato. Potete scollegarlo prima di unire gli account).
  • In Battaglia reale potrete trasferire e unire tutti gli oggetti cosmetici. In Salva il mondo potete trasferire e unire lama, difensori, eroi, progetti, superstiti, PE, materiali per evoluzione e per vantaggi.
  • Altri elementi, come gli oggetti del Marketplace di Unreal, le isole della modalità Creativa, e i progressi e livelli dell’account di Salva il mondo, non verranno trasferiti dal tuo account secondario.

Per procedere con l’unione di due account di Fortnite vi basta visitare questa pagina e seguire le indicazioni su schermo. A sinistra dovrete selezionare la piattaforma del vostro account primario, mentre a destra dovrete scegliere l’account secondario da unire. Una volta completata l’operazione, entro 14 giorni tutti i V-Buck e gli oggetti estetici dell’account secondario verranno trasferiti a quello primario.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *